Neuerwerbungen der Universitätsbibliothek

Ab sofort sind die folgenden Neuanschaffungen in der Universitätsbibliothek vorhanden:

• Nina, Baur, Jörg Blasius: Handbuch Methoden der empirischen Sozialforschung, Wiesbaden: Springer VS 2014.
  • Brian Everitt, Thorsten Hothorn: An Introduction to Applied Multivariate Analysis with R, New York u.a.: Springer 2011.
  • Sabine Häder, Michael Häder, Mike Kühne: Telephone Survey in Europe. Research and Practice, Berlin u.a.: Springer 2012.
  • Robert Kaiser: Qualitative Experteninterviews. Konzeptionelle Grundlagen und praktische Durchführung, Wiesbaden: Springer VS 2014.
  • Thomas Milic, Biance Rousselot, Adrian Vatter: Handbuch der Abstimmungsforschung, Zürich: Verlage Neue Züricher Zeitung 2014.
  • Susanne, Rippl, Christian Seipel: Methoden kulturvergleichender Sozialforschung. Eine Einführung, 2. Auflage, Wiesbaden: Springer VS 2015.
  • Dominique Schirmer, Nadine Sander, Andreas Wenninger: Die qualitative Analyse internetbasierter Daten. Methodische Herausforderungen und Potenziale von Online-Medien, Wiesbaden: Springer VS 2015.
Dieser Artikel wurde am 18. Dezember 2014 publiziert und unter Neuanschaffungen abgelegt.