E-Learning-Angebot erweitert

elearning Für die – jeweils im Wintersemester stattfindenden – Statistik II-Veranstaltungen des Bereichs wurde eine umfangreiche Begleitung in Form von E-Learning-Elementen geschaffen. Hierdurch haben Studierende die Möglichkeit, sich auch im Sommersemester durch Lehrvideos und begleitende Quiz über die Moodle-Plattform der Universität auf den Statistik-Teil der Modulabschlussklausur vorzubereiten.

Um auch externen Interessierten einen Zugang zu den Lehrvideos zu ermöglichen, wurden diese nun zusätzlich direkt auf unserer Homepage eingebunden.

Weitere Informationen finden sich auf der neuen Unterkategorie E-Learning unter „Lehre und Prüfungen“.

Dieser Artikel wurde am 7. Mai 2015 publiziert und unter Allgemein, Lehre abgelegt.