Neuanschaffungen in der Universitätsbibliothek

Ab sofort sind die folgenden Neuanschaffungen in der Universitätsbibliothek vorhanden:

• Hoops, Christian (Hrsg.) (2015): Prognose-Almanach der deutschen Wahlforschung. Eine Analyse der Bundestags- und Europawahlen. Norderstedt: Books on Demand.
  • Keuschnigg, Marc, und Tobias Wolbring (Hrsg.) (2015): Experimente in den Sozialwissenschaften. Baden-Baden: Nomos.
  • Korte, Karl-Rudolf (Hrsg.) (2015): Emotionen und Politik. Begründungen, Konzeptionen und Praxisfelder einer politikwissenschaftlichen Emotionsforschung. Baden-Baden: Nomos.
  • Schlichte, Klaus, und Julia Sievers (2015): Einführung in die Arbeitstechniken der Politikwissenschaft. Wiesbaden: Springer VS.
  • Schmitt-Beck, Rüdiger (Hrsg.) (2014): Zwischen Fragmentierung und Konzentration. Die Bundestagswahl 2013. Baden-Baden: Nomos.
  • Sturm, Roland (2015): Das Schottland-Referendum. Hintergrundinformationen und Einordnung. Wiesbaden: Springer VS.
  • Vries, Andrie de, und Joris Meys (2015): R For Dummies. s.l.: For Dummies.
  • Weßels, Bernhard, Hans Rattinger, Sigrid Roßteutscher, und Rüdiger Schmitt-Beck (Hrsg.) (2014): Voters on the move or on the run? Oxford: Oxford Univ. Press.
Dieser Artikel wurde am 16. Dezember 2015 publiziert und unter Neuanschaffungen abgelegt.