Stellenausschreibung: Studentische Hilfskräfte

Der Bereich „Empirische Politikforschung“ (Prof. Dr. Thorsten Faas) am Institut für Politikwissenschaft sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine studentische Hilfskraft (m/w)

zur Unterstützung des Aufbaus des Zentrums für Demokratie. Die wöchentliche Arbeitszeit sollte 8 Stunden betragen.

Anforderungen:

• Studium der Politikwissenschaft oder eines verwandten Studienfachs
  • (Sehr) Gute Kenntnisse empirischer Sozialforschung,
  • Interesse an Themen der politischen Kommunikation
  • Interesse an (neuen) Medien
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sicherer Umgang mit Microsoft Office (v.a. Word, Excel)
  • Präzises und verlässliche Arbeiten, Organisationstalent
  • Teamfähigkeit

Bitte richten Sie Ihre elektronische Bewerbung bestehend aus Anschreiben, Lebenslauf und aktuellem Notenauszug (idealerweise gebündelt in einem PDF-Dokument) bis spätestens 28. August 2016 an Simone Ndongala (Ndongala [at] politik.uni-mainz.de). Für inhaltliche Rückfragen kontaktieren Sie bitte Nicole Loew (loew [at] politik.uni-mainz.de).

Dieser Artikel wurde am 15. August 2016 publiziert und unter Allgemein abgelegt.